***

Лена Есина
Фьордами в гравий - ручьи.
Ранняя, злая весна.
Руки пусты и ничьи.
Шалая рвётся струна.

Ну же, попробуй, сыграй
Самый простецкий мотив!
Галок ликующий грай...
Серый жилищный массив...

Мокрые ноги. Свежо.
В луже - корабликов порт.
Поздно для песен. Тяжёл
Первый мажорный аккорд...

2017 г.