Пятничная улыбнулОСТЬ!

Теона1
Мчим толпой на движнячок,
в новый местный клубнячок,
на дорожку – дорожку,
марочку под язычок,
следом виски, косячок,
в общем всего понемножку,
ещё полку в бардачок,
ну вот уже и бодрячок!
Какие то новые люди, свежие лица
эти видно в теме, идём людей                пытаемся с ними объединитьлюдей угостить, ну и конечно самим угоститься,
а только на всех уже будет маловато
И тут у одного включается великий комбинатор
суетится, понты колотит, ходит по кругу
та-дааам - всё на месте у адресата,
как у Мафика помнишь, та, которая тоже ходит по кругу,
ну еще она адресована другу,
и снова танцы-шманцы, потом вроде караоке,
кто-то, где-то, с кем-то, у кого-то
Потом было еще несколько подходов
почти как в первом куплете,
Увы, как в первом куплете
уже ни бабок, ни филок, ни прочих доходов :(
Утро, дом, орёт будильник!               
Как?! Так быстро?! Понедельник!!!