Авитаминоз акро

Марина Попенова
А весною мне так худо:
Вечно слабость , вечно сплин,
И вдруг неведомо откуда
Тоска приходит без причин.
Ах, как сердце моё гложет.
Мне сегодня не уснуть.
И одно меня тревожит -
Ночь пройдёт когда-нибудь?
О здоровье стоит думать,
Заболеть сейчас – раз плюнуть