Ветер, упало деревце лицом...

Руслан Крупин
  Ветер, упало деревце лицом. У пало ниц на Божью землю, пустило корни, и взрасло с колен, и до сих пор, тот человек  столпом под ярким солнцем...


        Фото: автора