Я хочу

Александр Беляев 7
Я хочу признаться вам,
Что уже мне поздно дышать.
Я ни чего вам не дам
И не могу прошлого вспоминать.

Я хочу открыть глаза
И увидеть все былое
И забыть твои слова,
А в памяти моей двоя.

Я хочу проснутся сново
И отучиться в другой стране
И забыть назад дорогу
И не видеть прошлого во сне.