Совершенство

Лина Гроза
Вы возжелали совершенства!
И что же вам оно дало?
Немного странного блаженства?
Иль жизни порвано звено...

Что с вами стало? Расскажите!
И что увидели вы там...
Судьбу свою мне предложите,
Но я согласия не дам.

Лина Гроза | 29.03.2017