1001. Жириновский сетует

Владимир Кулешов
Жириновский сетует:
Молодеет нация,
И идут поэтому
Все на демонстрацию.

Молодёжь испорчена.
Митинги и улица
Им роднее вотчины:
Там они тусуются.

Бунтовать на улицы
Вышли не от голода.
На тусовку юности
Собрались, кто молоды.

Протест неосознанный
Молодо, что зелено,
Поросль с занозами
Исправляться велено.

Внедрены по глупости -
Ляпы воспитания.
Как теперь у юности
Истребить желание.

Ничего нет личного
Знаю, есть лечение -
Служба двухгодичная
Всем без исключения.

В один миг разрушится
Жизнь беззаботная
На спине просушится
Гимнастёрка потная.

Армия не шествие
По команде строятся
Там друг друга чествуют
Там людьми становятся.