Опять, пишу я о Зиме...

Ирина Мещерякова -Колгатина
А строптивая Зима,
Уходить не хочет,
Март совсем зацеловала,
Пяточки щекочет...
В белом платье подвенечном,
Молода, красива,
Неприступна - холодна,
Как дитя игрива...
Белым снегом засыпает,
Радостно смеётся,
Эх про казнится - девчонка,
Что тебе неймётся?
А строптивая Зима,
Уходить не хочет,
Околдован Март стоит,
Свадьбу им пророчат...
   30.03.2017г.