Подобно фениксу..

Алена Мессерле
Вреда не будет, если я прощу,
И даже солнце засияет ярче.
Из рук синицу в небо отпущу
И ни секунды больше не потрачу.

На день туманом ляжет ночь,
И я как новый человек воспряну.
И сожаленья в ступе растолочь,
Как прежде. Одиноко. Но с признаньем.

Куда рванет мечта, туда и я. За нею.
А крылья можно новые взрастить..
И от  минутной слабости не обомлею,
А вновь продолжу свой талант крестить.

Храни, Господь, молю, мои баллады,
В которых свято обнажаю свою жизнь.
Я рождена для вычурной эстрады,
Слегка глумливой, что скрывает неприязнь.

Мои мотивы искренни, но громки.
Я буду в полный голос говорить.
Я не из тех, кто постоит в сторонке
И сможет в миг позора отступить.

Кричите яростней, бороться не устану.
Я доберусь до славы воина-творца.
Подобно фениксу из пепла я восстану,
Найду дорогу без начала и конца!