Иллюзия?..

Наталия Мельник Эрнст
<А. Григорьеву>

Что же случилось? Ты снова уходишь -
Мне не понять твой взгляд.
Кажется, будто сердце разбилось
Тысячи раз подряд.

Кажется, будто я притворилась
В этой весенней тиши
Той, кто, наверно, нечасто, но снилась,
Имя ее - миражи…

Кажется, будто я растворилась
В этой вечерней мгле.
Кажется, будто все это снилось…
Как показалось тебе?

2004г.