Чтоб в Их Любви ты был счастливым Вечно!

Лана Сапиенс
И мы видели и свидетельствуем, что Отец послал Сына Спасителем миру. Кто исповедует,
что Иисус есть Сын Божий, в том пребывает Бог, и он в Боге. (1 Ин 4:14-15)

Отец и Сын хотят тебя спасти,
Чтоб в Их Любви ты был счастливым Вечно -
Позволь же в двери сердца Им войти,
Не будь недальновидным и беспечным.

Отец и Сын добра тебе хотят,
Они тебе лишь лучшего желают -
И силой наделяют верных чад,
И с Ними даже слабый побеждает.

Себя Отец в Иисусе нам  открыл,
Характер Свой Отец явил нам в Сыне -
Чтоб каждый на Христа похожим был
И Божье прославлял Святое Имя.

Поверь: ты очень дорог Им двоим,
С тобою быть - Их общее стремленье.
Поверь: Отцом и Сыном ты Любим!
Позволь Им совершить в тебе спасенье!