Я не знаю...

Шибанов Михаил
Я не знаю,
Что любишь ты:
Чай? или кофе,
Проснувшись найти
У постели твоей,
И цветов я не знаю,
Которые смогут
Сердце нежное тронуть...
Чистотою своей.
Я не знаю духов,
Ароматы которых,
Взбудоражат и разум,
И душу на век,
Но я знаю одно...,
Что ты здесь ... где-то рядом,
Мой солнечный, милый,
Родной человек!

04.02.2016

Михаил Шибанов / Pissenlit