Проза жизни

Владимир Родимченко
Я весною окрыленный
В небо синее взглянул
Я весну всегда влюбленный
Свежий воздух твой вдохнул
Лёгкий ветер,солнце светит
Снег в проталинах лежит
Как прекрасно жить на свете
Ты одет,обут и сыт.....