Профессор собачьих наук

Ядвига Боброва
Выдержке, терпению Кони-
поучить может любого.
будет ждать он целый час,
говорю вам без прикрас!

А ведь он ещё ребёнок-
серый маленький щенок!
Обучается он в "школе"
и послушен весь "урок".

Как - то раз инструктор Кони
вывел в паркинг "погулять".
Захотел его проверить,
заодно, науку дать.

Был бесстрашным наш щенок,
и урок пошёл во прок.
Любознателен и смел
все команды одолел!

Позавидует любой
и реакции такой,
и собачьему уму...
Он - профессор по всему!