Курица. Алфавит детский. Буква К-11

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «К»-11 КУРИЦА

Как на солнце жмурится
Всё хохлушка курица,
И щебечет: «Ко-ко-ко –
Жить ведь курам нелегко,
Мы по зёрнышку клюём
И водичку клювом пьём»…

  Микола-стихоплёт 2017г