Мы стоим, как на перроне

Александр Чурилов
Мы стоим, как на перроне,
Этот Мир все покидая...
Рай и Ад одной порою -
Жизнь недолгая земная.

И несладким рай религий
Представляется мне часто,
Если там не будет книги,
И друзья не скажут: здравствуй!
..............................................2010г.