Любимой

Шибанов Михаил
Весенний, яркий лучик солнца!
Подснежник нежный, на проталине лесной!
Я по тебе тоскуя вечно,
Пришел со звонкою весной.
Пришел сказать, как дорога мне,
Твоя улыбка по утру,
И как едва открыв глаза, босая,
Бежишь сказать: "тебя люблю...",
Пришел сказать: "прости, родная,
за не подаренный букет",
Порой спеша куда-то вечно,
Я не успел сказать: "привет!",
Пришел согреть твои ладони,
К щекам небритым приложив,
Обнять, как небо обнимает Солнце,
И рассмешить капелью с крыш...
А коль в душе весна проснется,
И дух захватит опьяня,
Твоя любовь мне будет Солнцем,
А небом буду только я.

08.03.2016

Михаил Шибанов / Pissenlit

P.S. Я счастлив тем, что ТАК люблю тебя!!!