Бобр

Илья Смирнов 10
Сегодня погода тихая.
Торопится бобр скорей
доделать большую плотину
и хатку устроить под ней.

Я видел бобра за работой
у очень огромной осины,
как он разгрызал понемногу
крепкую древесину.

Топорик совсем не нужен,
раз есть такие зубы,
получится перегрызть
и ствол степенного дуба.