Как печальны глаза

Сергей Носов 8
Как печальны
глаза нашей  старой земли
вот она уже  сбросила
облако белого снега
скоро станет зеленой дорогой
а ныне  желтеет в пыли
и ее нравится просто лежать
на боку
когда гладит ее
по утрам
это доброе солнце
вот оно
на окраине неба
у синих ворот в старый мир
приютилось  и смотрит
совсем молодое
кто на грустной земле одиноко  живет
и все время
не знает покоя.