Вы не в моём вкусе

Валёк Лошарик
 Девчоночкою была симпатичной,
 Зеленоглазой, с длинною косою.
 Спортсменка и училась на "отлично",
 Мальчишки ж обходили стороною.

     Влюбилась я впервые в лейтенанта -
     Он занимался на соседнем курсе.
     Отвесил комплимент мне: "Нет таланта.
     Пойми, ты не в моём волшебном вкусе".

 Шли годы, быстро мчались, торопились.
 Здоровье уж попортилось прилично -
 Путёвку дали, чтобы подлечились,
 И продолжалось чтобы всё отлично.

     Косу обрезав, накрутила кудри,
     Надела платье моды от Версаче.
     Полковник стал один мозги мне "пудрить".
     И чувствовала я: Летит Удача!

 Всё чУдно было-плыло-кувыркалось,
 Поехали мы в горы в ПриЭльбрусье
 И между делом, или показалось,
 Сказал он мне, что я не в его вкусе.

     И вот уж голова совсем седая,
     Очки надела, платье подлиннее.
     А генерал - сосед, он так вздыхает...
     И я смотрю: "А что?", "А вдруг?", хмелея.

 Но, вспоминая годы те былые,
 Всё помню. Не забыла..... и боюсь я,
 Вдруг скажет, как и в годы молодые:
"Простите, Вы не в моём вкусе".

 30.03.17 г.
               Фото из интернета. Спасибо автору.