посвящение А

Девочка Со Стрелами
От таких новостей берегите меня,
Пожалуй:
Как-то горько и холодно сразу становится
Сердцу.
Если меня спасли, почему тебя
Не пожаловали?
Почему у них не хватило силы
И Герца?

И не верится, что время идёт
Вперед.
Я не верю и не хочу слышать
Больше.
Почему всех спасли, а тебя никто
Не сберег?
Почему камень в воду с усилием быстро
Брошен?

И идут по воде, размыкаясь всё время,
Круги.
Всё меняется,
Но только, увы,

Не суть.

Ты ,прошу, меня теперь береги

И рядом хотя бы
Будь.

//29/03/2017