Утонувшая в море печали...

Мария Кондра
Утонувшая в море печали,
Снегу слезы свои подарю,
Чтоб не видели, не замечали,
Не дарили тепло упырю.

Поглощаю, мне мало, все мало.
Жадно жру я людские сердца.
Лишь добра и любви не хватало,
Чтоб залатывать стены дворца.

Стены серые, в пыли столетней.
Сырость в доме моем, полумрак.
Холод, эхо, несущее сплетни
От ненужных мыслишечьих драк.

Зал пустой, заселен пауками.
Здесь милее, чем в мире людей.
Четырьмя укрывает руками
Шива с глаз моих тот колизей.

Где мое изможденное тело
Бьется с отчаяньем днем,
Ночью мысли вгрызаются смело
В глотку разума, сдохнем вдвоем.