Из звёзд

Лариса Калыгина
Ты любишь меня очень,
милый.
Целуешь алые губы, глаза-ночи.
Синие,
смеются твои глаза.
Потемнели. О, в них - гроза!...
Я вышла замуж за Wi-Fi?!...
Не уезжай!
Смеясь,
я качаюсь на звёздных лучах!...
Прыгаю со звёзд!...
Грёз
бабочки стряхну!
Луну
лови, Королеву роз!
Мир мой - из звёзд!...