Чья-то луна

Человек Друг
Не в пустую значит всё же кричу,
Не пустыми значит всё же словами,
Не звездой одинокой на тёмном небе свечу,
Хоть и космоса мёртвый эфир между нами...

Или может я просто чья-то большая луна,
Отражаю я свет чужого всего лишь горенья,
И планета моя может быть и не так холодна,
Лишь по причине всеобщего твоего озаренья.