Всё воруют и воруют

Сергей Бандуровский
       ***
Всё воруют и воруют...
Нарастает беспредел.
Наверху чины пируют...
Есть всегда всему предел.

Деньги тихо уплывают...
Греют руки паханам.
Многих громко называют...
Только грустно очень нам.

Власть сегодня все ругают...
Капремонт задушит нас.
Наверху не понимают...
Как живёт народ сейчас!?
       30. 03. 2017 год