Жизнь прожить...

Эдуард Подгорный
Жизнь прожить, -
Одну хотя-б ...
ЭТО  ТРУД!
Вечно дурят работяг.
 И - "стригут"...

Работяги-ж, вечно пашут,
И - скулят...
Тяжела мол,- доля наша...
Хоть - не Ад...

Объективной-же оценки,-
Здесь не ждут...
Всё подвержено "уценке"...
Вечно тут...

 Время вся  и  всех,  стирает,-
 В этой местности...
  И  спокойно озирает,
Вид окрестности...

Намечая на дальнейшее,
Развитие...
Основные  направления,-
 Соития . . . .

   ( 29марта 2017 6:00 утро)