***

Александр Беляев 7
Сколько воспоминаний в моей голове?
Сколько мы плачем вспоминая о прошлом?
Я не помню, я во сне
Я стал мгновенно взрослом.

Когда машина перевернулась в один миг
Когда лобовое стекло видело следом
И в душе у меня обрывается крик
И память моя исписана белом мелом.