8 марта

Шибанов Михаил
Весна пусть подарит любви настроенье,
И солнце согреет теплом,
Сугробы сойдут и звенящей капелью,
Пусть счастье войдет в каждый дом,
Пусть птицы поют под окном, как свирели,
Пусть дарят улыбки друзья,
И... может быть просто, какой-то прохожий,
Поздравит с весной невзначай.
Пусть каждой из вас, наши милые леди,
Мужчины подарят цветы,
А сними в придачу, пускай без обертки,
Частичку любви и души!

02.03.2016
Михаил Шибанов / Pissenlit