Разлука

Ирина Ершова 56
Она ушла,а он остался.
Шаги ее почти замолкли.
Он нервно так щеки касался,
Где поцелуй таким был колким.

И сердце гулко так стучало.
Его удары сбили с ритма
Настенные часы.Всё встало.
А на устах одна молитва.

И слух,и зренье стало ясным.
Шестое чувство вышло из души.
Волненья были все напрасны.
Своей жене навстречу он спешил.

Он ей сказал:"Тебя сто лет не видел,
Ещё чуть-чуть и я б сошёл с ума!"
Та,чмокнув в щёку,чтобы не обидеть:
"Прости.Народу в магазине тьма!"