Как то так

Корешкова Елена
Мы всё уже сказали.
Поклялись.
И наши жизни так переплелись,
Что никаким нас бедам
Не сломить
И не порвётся дружбы нашей нить.
Теперь без слов
Всё ясно и понятно,
А это, чёрт возьми,
Приятно.
Семья она и есть семья.
Есть только МЫ и нету Я.