Пока я

Александр Беляев 7
Пока я без сознания лежу
Я чувствую одну лишь усталость.
Тебя я только попрошу
Спрячь ко мне свою ты жалость.

Пока я где  то на небесах
Решаю свою судьбу
Всю жизнь нельзя рассказать на словах,
А я через апарат душу.

Пока я в кровати лежу,
А ты рядом плачешь и умаляешь "Живи"
Я на яву по правде не дышу
А ожил я ради к тебе любви.

Любви к тебе, которую я услышал
Когда без сознания лежал
Из за этого я выжил
Открыл глаза: "Люблю" тебе сказал.