Весна идёт!

Геннадий Евстафьев
Ласковый лучик с нежнейшего неба
Душу заполнил приятным теплом,
Воздух пьянящий растёкся по телу,
Пар от земли-словно мята кругом.

Листья растений как кожа ребёнка,
Море разбрызганных красок цветов,
Слепит глаза от контрастов и звонко
Уши ласкает журчанье ручьёв.

Божьи жучки, пчёлы, бабочки тоже
Вертят без устали свой хоровод,
С танцем природы в душе вашей может
Тоже случиться крутой поворот!