Дорогой мой человек!!!

Зубаиров
    


      Мама, ты одна, у нас осталась,
     За родных, ушедших всех, живёшь
     Может быть на нас и обижалась,
     Знаю только всех детей поймёшь...
                …..
     В дом родной мы редко приезжали,
     Не всегда скорей к тебе спешим
     Сердцем всем, что есть ты, ощущали
     И в душе с тобою говорим...
                …..
     Ты встречаешь день своей молитвой,
     Чтобы близких Боже сохранил
     И дороже нет других реликвий,
     Лишь бы день, для них всегда светил...
                …..
     Мама, ты прости за редкость встречи,
     За не частый от детей звонок
     Голос твой болезни наши лечит       
     И всегда открыт родной порог...
                …..
     Ведь никто на свете не забудет,
     Что его на свете, кто-то ждёт
     Лишь судьба, поступков след, рассудит
     Мама пусть на радость нам живёт...