НЕ В МОДЕ

Елена Гурсо
 Он одет неярко, но опрятно чист,
 Не прослыл по жизни материалист,
 Хоть имеет мало, но не голодает,
 Не хамит взаимно когда обижают,
 Не терпя насилие, стоит в стороне,
 От тех,кто сегодня словно на войне,
 И, долготерпение -качество его,
 Хоть порой от горя хочется на дно,
 Говорит он правду всегда и для всех,
 Только вот не в "моде"Божий человек..