Течение

Вигутов Александр
Ищите любовь в проказах
и радости, в ожиданье.
Пускай приходит не сразу,
примите просто, как данность.

А в поисках  не жалейте
себя и свои утраты.
И жалость в пути убейте,
за тем придут и парады.

Сначала много погони;
крутые порой пороги;
наверное злые стены;
а в уши: она - пороки.

Все это пускай. Итоги
конечно же будут внове.
Оно того точно стоит:
внесение в жизнь ЛЮБОВИ.