Литературный турнир

Нина Калашникова 3
Влюбиться заочно... ну надо же...надо?
Влюбиться в поэзию, призрачность  взгляда.
Влюбиться, да так, что  сказать не посмеешь,
Забыть обо всём, что ты в жизни имеешь.

Не сметь прочитать всю поэзию разом,
А так, по куплету, одним только глазом,
Глотая по ложке всю мудрость, восторг,
И так, чтобы он догадаться не смог.

А в ложке нектар, тихо пьёшь раз за разом,
И просто  пьянеешь - такая зараза!
И сходишь с ума от бессилья и бреда-
Ты в ауте! Всё! Одержал он победу!

Сдаёшься! Готова! Проигран твой бой.
Герой! Победитель! - ответ за тобой!