Мой Бог!

Тамара Макеева -Пахистахис
Светила блеском вспышка эта...
Земля уходит из-под ног.
Мелькали дуги разным цветом...
Как хорошо, с тобою, Бог!

Быть хорошо с тобою рядом.
Над головой не видеть туч.
И под сквозящим зорким взглядом
С тобой не страшно.Ты могуч!

Защитишь от дикой боли,
Не дашь от горести всплакнуть.
Напоишь нектаром вволю
И мне укажешь верный путь.

Мой Бог, клянёшься: рядом будешь
И не оставишь никогда
В минуту трудную? Забудешь
Все наши распри навсегда?

30.03. 2017.