Тишины хочу

Корешкова Елена
Мне не нужен телефон,
Голос твой и так знаком.
И лица не надо, знаешь,
Особенно, когда скучаешь.
Всё в себе и всё внутри,
За закрытыми дверьми.
И спасибо интернету
За тюрьму такую эту.
Вроде рядом, вроде близко,,,,
Ошибиться нету риска.
Не звони, не приставай...
Смс мои читай.
Даже можно без ответа
Без обычного привета...
Мне стихи писать нужна
....
ТИШИНА.