Под венценосною луной

Анна Латяева
Под венценосною луной
Соединимся, уст касаясь.
Но, наконец-то ты со мной,
К тебе всем сердцем приласкаюсь.
И шёлком нежная рука
Разгладит прошлого морщинки.
Ты долго шёл издалека,
В глазах счастливые слезинки.
К тебе прижмусь и вмиг застыну
В объятиях крепкого плеча,
Сквозь бури, грозы не покину,
Вновь кровь по жилам горяча.
Мы набирались новых сил.
Мы проходили сквозь ненастья.
Господь любовь в нас сохранил,
Звезду зажжём, как символ счастья.