Утихнет вьюга за порогом

Елена Вуколова
Утихнет вьюга за порогом,
И новый день возьмет в объятья.
Утихнет вьюга за порогом,
Природа сменит свое платье.

Утихомирится гордыня,
И легче с этой переменой.
Когда со мной случится это,
Я назову своей победой.