Ну, не всегда ж в тебе болит?

Станислав Прохоренко
Ну, не всегда ж в тебе болит?
Бывает перерыв
И что-то с небом говорит,
Тебя опередив.
И надо быть
И надо стать
И не хватает сил.
И можно только вспоминать,
Кого ты не простил…