Что хотели удалось

Дмитрий Яшнов
Ты свирепая зазноба,
Что и страшно подойти.
Ты колдунья и у*ба.
Не проехать,не пройти.

Люди все тебя боятся,
Если мимо проходить.
Могут просто обосраться,
Коль мозгами покрутить.

А мозгами ты так смело,
Крутишь,честно говорю.
Что то мутишь,то и дело.
Я ж по сторонам смотрю.

Не охота молодым,
С инвалидностью сидеть.
Не считав себя святым,
Лишь в окошечко глядеть.

Тоже,как то не охота.
Я в долги уже залез.
Надо мне полно работы,
Денег нужно,позарез.

За квартиру,так безумно,
Много денег у меня.
ЖЭК берёт,довольно умно.
Ведь без дыма нет огня.

Заселился,счётчик,где ты.
Счётчик тихо спёр народ.
С електрической диетой,
Меня время бьёт и бьёт.

Скоро выселят куда то,
За халатность за мою.
Но душа не виновата,
Я ж не песенки пою.

Всё,мне это надоело.
Буду нагло воровать.
Подключаюсь то и дело,
Я к другим,ядрёна мать.

А куда же мне деваться,
Ведь без телека нельзя.
Холодильник,плитка,братцы.
Мёрзнуть лишь моя стезя.

Это наше государство,
Да и Путин,царь и бог.
Шлют налоги,их же братство.
Кто бы мне сейчас помог.

Только помощи не ждите.
Все конкретно достают.
Лишь на паперть вы идите.
Пусть копеечки дают.

Посижу я целый годик,
Вот,на свет уже набрал.
Дочка из башки не сходит.
Разведённый аморал.

Доживу ль до восемнадцать,
Может и не доживу.
И на кладбище встречаться,
Будем с ней мы,наяву.

Она этого не хочет,
Мне копейки всё суёт.
Но от них мне нету мочи.
Туш мне скоро запоёт.

Вот такие,вот делишки,
У меня на данный час.
Слышь,девчонки и мальчишки,
Нет таких проблем у вас.

Если есть,объеденяйтесь,
Революцию совьём.
Не стесняйтесь,не пугайтесь.
Гимн народный пропоём.

И тихонько,между делом,
Мы от Путина сбежим.
И душой сбежим и телом,
Чтоб не знал он,где лежим.

Ну а что мне остаётся,
Ведь зовёт такой конец.
Словно в песенке поётся,
Жил зелёненький кузнец.

Его съела злая жаба,
Лишь поморщилась,едва.
Дома топят очень слабо,
Мёрзнут уши,голова.

Вот пришёл бы Дима Мишкин,
Сразу б стало ничего.
Вы,девчонки и мальчишки,
Голосуйте за него.

Лучше жизнь,полегче меры,
Полной грудью мы вздохнём.
Мрут сейчас пенсионеры,
Под стальным таким конём.

Давит он на всю Россию,
Императорским нытьём.
Вот меня вы не спросили,
Скоро ль песенку споём.

Цены выше рая стали,
Хотя нефти есть сполна.
Да и газа,вы видали,
Тоже,братцы до хрена!!!

Отправляли бы Китаю.
И до Индии б пришлось.
Штаты всех уже достали,
Не сложилось,не срослось.
Вот и мы от них устали.
Первый блин комОм пришлось.
Что умели,всё сбылось.
В космос первыми слетали,
Что хотели,удалось.
Так уж,видно повелось...

...................~The end~....................
........(30 марта 2017 год)........