Июль

Владимир Аркадьевич Шамкин
Жаркий месяц июль,
Муха жужжит на окне.
Уеду на год в Ливерпуль,
Здесь скучно становится мне.

Скука за горло схватила,
Не с кем вести разговор.
Где то собака завыла,
Хочется мне за бугор.

Там город сверкает огнями,
По улицам люди снуют.
Рестораны открыты ночами,
На праздники в небе салют.

Муха в окно улетела,
Бутылка вина на столе.
И нет никакого мне дела,
Что есть Ливерпуль на земле