Добрая душа

Виктор Худаков 4
Наша встреча состоится,
С невеселою вдовой,
Ей позволит бог влюбиться,
В омут бросит с головой,
Будет ночь напропалую,
Эта дама весела,
До упаду зацелую,
Хватит счастья год ждала.
Припев
Дети пусть простят и внуки
И покойный муж простит,
Хватит жить с судьбой в разлуке,
Хватит без толку грустить.
Хватит плакать, чайкой белой,
Загляни в весенний сад,
Снова будь девчонкой смелой,
Словно много лет назад припев.
Припев
Вера добрая душа,
Ласковая птица,
Внешне вроде хороша,
Полюбить боится.
Снится муж покойный ей
Не грозя войною,
Но разбудит соловей,
Песней заводною.