Нестабильность

Елена Гурсо
 У растерзанной души ты спасенья не ищи,
 Ей самой советчик нужен где спокойствие найти,
 Да! гнетёт эта система,наши души теребя,
 Только вышел из проблемы,а другая ждёт тебя...