Я Богом данная тебе судьба

Анна Латяева
Я Богом данная тебе судьба,
Мадонна кисти Рафаэля,
И дева - странница - раба,
Цветок, несущий запах хмеля.
"Твоя надежда и рассвет",-
Шумит и вторит милый ветер.
В твоей душе зажёгся свет
И им пронизан тёплый вечер.
Твоя воскресшая звезда,
И шёпот уст, тонувших в ласке.
Ты ждёшь, когда скажу я: "Да"!
И мы проснёмся в новой сказке.