Вино любви

Ирочка Богданова
Вино любви уж выпито до дна,
И два пустых бокала на столе,
И не понятно, чья же в том вина,
Любовь двоих погибла на Земле.

В уголках глаз, предательски слеза,
Ещё дрожит, напоминание боли,
Закончилась семейная гроза,
Скорей бы солнце выглянуло что ли.

Сон смежил веки, надо отдохнуть,
Утро мудрее, чем прошедший вечер,
Проснувшись утром, сладко всем зевнуть,
И руки положив тебе на плечи…

Взглянуть в глаза, найти в них добрый свет,
Любовь на самом деле не в вине,
Это совсем, поверь мне не секрет,
Любовь она в тебе, да и во мне.

Её не надо прятать глубоко,
Любовь должна светиться изнутри,
Тогда делиться ею, так легко,
Смотри в глаза молчи, не говори.

Хотя слова любви они прекрасны,
Но их бросают всуе иногда,
Тогда они поверь, звучат напрасно,
Любовь и секс, есть разница всегда.

Вино любви уж выпито до дна,
И два пустых бокала на столе,
Встреча случайна ты опять одна,
Среди людей живущих на Земле.

Февраль 2010