***

Егорова Ольга Сергеевна
Когда ты юным был и мир ещё любил,
Ты думал, что тебе подвластно всё.
Какой же ждал подвох, когда ты осознал,
Что то лишь всё мечты,а ты - никчёмный раб.

Твой властелин - закон,  твой повелитель - страх.
И жизнь твоя не та,  что в молодых мечтах.
Ты быстро понял то,  чтоб жить, как все вокруг,
Тебе придётся лгать.

И чистая душа становится темней.
А сердце,  что жило - становится мертвей.
И ты уже не жив,  но и ещё не мёртв.
Такую вот Вам жизнь придумал ваш закон.

Нельзя ни то,  ни сё, нельзя любить и быть.
Нельзя творить и жить, нельзя собою быть.
Но можно врать и брать, давить и разрушать.
Вот так погибнет мир!

Проснись же,  человек! Открой свои глаза.
Душой своей пойми,  что ты не одинок!
Найди в себе Любовь,  забудь все те "нельзя".
Тогда и лишь тогда ты снова сможешь всё!