Она научилась без тебя жить

Елена Ватанина
Она научилась без тебя жить.
И рана на сердце слегка заживает.
Она научилась другого любить.
Другой ей теперь весь мир обещает.
Она научилась спокойно дышать.
Вдыхать полной грудью без страха страдания.
И больше не хочет верить и ждать
Тебя. Только ты-воспоминанье.
Она научилась тебя забывать.
Твой ласковый шепот и лживые фразы.
Она научилась ночами не ждать,
Но все постепенно, не сразу.
Она научилась жить без тебя.
А ты от её голоса млеешь.
Мечтает о счастье, другого любя.
Жаль, ты без неё жить не умеешь.