белый лист

Василий Гун
белый лист
чернила
слово
сигаретный дым
рассвет
зачеркнул
и пишешь снова
на её вопрос
ответ
орфография ни к черту
только суть не в этом
между вами грани стёрты
а душа раздета
отражаетесь друг в друге
и простили многое
солнце вас двоих разбудит
чуть лучами трогая
вам других миров не надо
свой куда роднее
оглянись
ведь счастье рядом
забирай скорее